Садовые растения        30.10.2019

Отторжение дефлоратора. Как лишали девственности в разных странах мира. У богатых свои причуды

Еще недавно родители всеми силами оберегали своих дочерей, призывая их становиться женщинами как можно позже и желательно по любви. Теперь же в обеспеченных семьях появилось новое поветрие - лишать дочерей невинности, прибегая к помощи дефлоратора-профессионала. Кстати, подобные специалисты получают от своей работы не только удовольствие. Их деликатные услуги довольно щедро оплачиваются "заботливыми" родителями юных клиенток.

Спрос рождает предложение

Когда бывшая однокурсница рассказала мне о том, что один из ее знакомых профессионально занимается... дефлорацией, я сначала просто не поверил. Жизнь, конечно, обгоняет мечту, но не до такой же степени! Каково же было мое удивление, когда Ольга познакомила меня со "специалистом". Константин оказался 35-летним мужчиной отнюдь не порочной, а скорее привлекательной наружности, одет был довольно респектабельно. О "работе" своей рассказывал просто: без гордости, но и безо всякого стеснения, словно речь шла о самой обычной профессии.

Началось все года три назад. Мне позвонила моя первая любовь и попросила "помочь" ее 16-летней дочери. Честно скажу, просьба меня шокировала. Я нормальный мужчина, но лечь в постель с дочкой своей бывшей возлюбленной - это уж слишком. Марина уговаривала меня около месяца: "Костя, ты пойми, не могу я доверить дочь кому попало. Попадется какой-нибудь урод, и девчонка на всю жизнь останется фригидной. А тебя я знаю, ты нежный и ласковый, сделаешь все, как нужно". В конце концов я сдался. Решающим аргументом стало то, что гинекологи тоже по необходимости вторгаются в святая святых, но при этом их услуги очень ценят.

Как же вы находите своих "пациенток", неужели даете объявления в газетах?

Объявлений в прессе я не даю, ведь не все люди в состоянии адекватно воспринять то, чем я занимаюсь. Клиенты находят меня сами. Как правило, это близкие друзья или деловые партнеры моих прежних клиентов. Они звонят и говорят: "Я от Иван Иваныча такого-то, он посоветовал обратиться к вам". Все детали мы оговариваем с заказчиком при личной встрече, и лишь затем девочки попадают ко мне "на прием".

И в какую сумму вы оцениваете ваши услуги?

Услуги весьма деликатные, поэтому и стоят они не дешево. Тысяча долларов плюс покрытие всех расходов. Впрочем, родителей моих клиенток размер гонорара не смущает. Все они - люди весьма состоятельные и могут себе это позволить.

Полагаю, многие мужчины не хуже вас могли бы справиться с таким заданием, причем совершенно бескорыстно?!

Многие мужчины "совершенно бескорыстно" могут испортить девушке всю дальнейшую жизнь. Причем не только оставить неприятные впечатления от самой интимной близости, но и сделать беременной, наградить болезнью и так далее. Родителям же хочется, чтобы их любимая дочка стала женщиной легко и красиво, а главное, чтобы это случилось как можно более безопасно для ее здоровья и психики. Своим клиентам я даю гарантии, что дефлорация пройдет на "отлично".

Откуда такая уверенность в собственных "профессиональных" способностях?

Уверенность появилась не сразу, ее в процессе работы вселили в меня клиентки. Ни у одной из них после общения со мной не было никаких психологических травм и комплексов, связанных с сексом. Полагаю, излишне говорить, что риск заразиться вензаболеваниями или забеременеть также исключен: я всегда пользуюсь презервативами.

Главное - красиво уйти

А вам не кажется, что любая девушка мечтает стать женщиной только с любимым мужчиной?

Пожалуй, но юные особы крайне любопытны и влюбчивы. Кстати, большинство из них мечтает вовсе не о сверстнике, а об опытном взрослом любовнике. И вдруг совершенно случайно девушка знакомится с таким мужчиной. Он хорошо выглядит, шикарно одет, галантен. Он делает ей комплименты, говорит, что она самая умная и красивая. Потом якобы тайком от родителей приглашает на свидания. Разумеется, всю эту романтику оплачивают родственники девушки. Они же снимают номер в какой-нибудь приличной гостинице, где и происходит "таинство". Словом, все мои клиентки становятся женщинами с самым любимым и единственным мужчиной.

Как же вы, закончив свою профессиональную деятельность, объясняете "возлюбленным", что придется расстаться?

Я пытаюсь преподнести разрыв как можно тактичнее, чтобы девушка не почувствовала себя брошенной. Например: "Извини, дорогая, ты великолепная женщина, о которой можно только мечтать, но я тебя недостоин, я слишком стар для тебя, и, наконец, мне придется вернуться к жене, которая ждет ребенка". Девушка остается в полной уверенности, что этот разрыв необходим, потому что я - порядочный человек. При этом она не теряет уверенности в себе как в женщине.

Сколько же за это время у вас было клиенток?

За три года - около 40 девушек. С большинством из них мы расстались хорошими друзьями. Были в моей практике проколы, правда, совершенно иного рода. Пару раз я сталкивался с "клиентками", которые расстались с невинностью еще до встречи со мной. В этих случаях я брал с родителей деньги, не сообщая им об этих нюансах. Просто не хотелось подставлять милых барышень.

У богатых свои причуды

Кстати, а как жена относится к вашей, мягко говоря, необычной деятельности?

С бывшей супругой мы развелись около года назад. Она совершенно случайно узнала, чем я занимаюсь в свободное от работы время, и закатила жуткий скандал. Все мои попытки что-либо объяснить этой женщине ни к чему хорошему не привели. Она собрала вещи и ушла, на прощание обозвав меня педофилом.

Думаю, не много найдется женщин, которые в подобной ситуации будут довольны!

Я тоже на нее зла не держу, и потом, уже около года я встречаюсь с одной девушкой, которая в курсе моей работы, и у нас совершенно нормальные отношения. Она не только не осуждает, но иногда дает советы, как сделать "процесс" тоньше, чтобы девушка не получила психологической травмы. Кстати, это одна из бывших моих клиенток.

Учитывая нравы современной молодежи, очень скоро вы можете остаться без работы!

Во-первых, даже если я останусь без работы, то совсем не так скоро, как кажется. По моим наблюдениям, появилась некая мода на услуги, которые я оказываю. Пока для части нашего общества профессиональная дефлорация останется вопросом престижа, у меня будет достаточно клиенток. Во-вторых, я не собираюсь заниматься этим всю жизнь. Обязательно хочу иметь свою семью. Мечтаю, чтобы рядом со мной была женщина, которая понимала бы меня. А главное, я очень хочу завести собственных детей, иначе нет никакого смысла жить дальше.

Константин, а смогли бы вы отвести собственную дочь к такому специалисту?

Честно говоря, пока не знаю. Когда у меня родится девочка, тогда и буду думать.

Много нынче всякого рода ноу-хау, появление которых еще совсем недавно казалось просто немыслимым. Однако даже на весьма пестром рынке современных услуг экзотическая трудовая деятельность "дефлоратора по вызову" выглядит, согласитесь, более чем странно. Слишком уж все это не аккуратненько, что ли... Спору нет, счастье наших женщин - штука важная, однако не совсем понятно, чем так уж не угодил некоторым современным родителям "классический" вариант расставания барышень с невинностью. Возможно, сегодня он выглядит немного старомодно, но, хочется верить, не так уж это и страшно, когда первый раз девушка делает ЭТО с любимым человеком. Кстати, сексуальная невинность - вовсе не такое уж тяжкое бремя. Расставаться с ней нужно, а вот торопиться с этим, думается, не стоит. А уж тем более привлекать к процессу подобного рода "специалистов"!

наша справка

В современном обществе оказание подобных "специфических" услуг выглядит, мягко говоря, странно. Между тем в древности дефлорацией занимались исключительно "специалисты". Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без "побочных эффектов" вроде гнева духов и богов. Затем правом первой брачной ночи владели феодалы. Графам да герцогам приходилось дефлорировать до сотни девственниц в год. На Маркизских островах вся тяжесть ритуала инициации ложилась на плечи друзей жениха. Мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраивались в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершали с новобрачной половой акт. А вот у некоторых народов Сибири и Крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию "чужака". Считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. Иноземец, проводивший обряд, принимал весь огонь на себя. В некоторых культурах племен дефлорацию совершали женщины - как правило, целительницы и колдуньи. Например, знахарки из центральноафриканского племени мботу дефлорировали девушек острой иглой. В Перу полторы сотни лет назад мать публично лишала девственности свою дочь. А у малайского племени закаев и баттов, живущего на острове Суматра, право первой брачной ночи принадлежало отцу.

Еще недавно родители всеми силами оберегали своих дочерей, призывая их становиться женщинами как можно позже и желательно по любви. Теперь же в обеспеченных семьях появилось новое поветрие - лишать дочерей невинности, прибегая к помощи дефлоратора-профессионала. Кстати, подобные специалисты получают от своей работы не только удовольствие. Их деликатные услуги довольно щедро оплачиваются «заботливыми» родителями юных клиенток.

Когда бывшая однокурсница рассказала мне о том, что один из ее знакомых профессионально занимается… дефлорацией, я сначала просто не поверил. Жизнь, конечно, обгоняет мечту, но не до такой же степени! Каково же было мое удивление, когда Ольга познакомила меня со «специалистом». Константин оказался 35-летним мужчиной отнюдь не порочной, а скорее привлекательной наружности, одет был довольно респектабельно. О «работе» своей рассказывал просто: без гордости, но и безо всякого стеснения, словно речь шла о самой обычной профессии.

Началось все года три назад. Мне позвонила моя первая любовь и попросила «помочь» ее 16-летней дочери. Честно скажу, просьба меня шокировала. Я нормальный мужчина, но лечь в постель с дочкой своей бывшей возлюбленной - это уж слишком. Марина уговаривала меня около месяца: «Костя, ты пойми, не могу я доверить дочь кому попало. Попадется какой-нибудь урод, и девчонка на всю жизнь останется фригидной. А тебя я знаю, ты нежный и ласковый, сделаешь все, как нужно». В конце концов я сдался. Решающим аргументом стало то, что гинекологи тоже по необходимости вторгаются в святая святых, но при этом их услуги очень ценят.

Как же вы находите своих «пациенток», неужели даете объявления в газетах?

Объявлений в прессе я не даю, ведь не все люди в состоянии адекватно воспринять то, чем я занимаюсь. Клиенты находят меня сами. Как правило, это близкие друзья или деловые партнеры моих прежних клиентов. Они звонят и говорят: «Я от Иван Иваныча такого-то, он посоветовал обратиться к вам». Все детали мы оговариваем с заказчиком при личной встрече, и лишь затем девочки попадают ко мне «на прием».

Многие мужчины «совершенно бескорыстно» могут испортить девушке всю дальнейшую жизнь. Причем не только оставить неприятные впечатления от самой интимной близости, но и сделать беременной, наградить болезнью и так далее. Родителям же хочется, чтобы их любимая дочка стала женщиной легко и красиво, а главное, чтобы это случилось как можно более безопасно для ее здоровья и психики. Своим клиентам я даю гарантии, что дефлорация пройдет на «отлично».

Откуда такая уверенность в собственных «профессиональных» способностях?

- А вам не кажется, что любая девушка мечтает стать женщиной только с любимым мужчиной?

Пожалуй, но юные особы крайне любопытны и влюбчивы. Кстати, большинство из них мечтает вовсе не о сверстнике, а об опытном взрослом любовнике. И вдруг совершенно случайно девушка знакомится с таким мужчиной. Он хорошо выглядит, шикарно одет, галантен. Он делает ей комплименты, говорит, что она самая умная и красивая. Потом якобы тайком от родителей приглашает на свидания. Разумеется, всю эту романтику оплачивают родственники девушки. Они же снимают номер в какой-нибудь приличной гостинице, где и происходит «таинство». Словом, все мои клиентки становятся женщинами с самым любимым и единственным мужчиной.

Как же вы, закончив свою профессиональную деятельность, объясняете «возлюбленным», что придется расстаться?

Я пытаюсь преподнести разрыв как можно тактичнее, чтобы девушка не почувствовала себя брошенной. Например: «Извини, дорогая, ты великолепная женщина, о которой можно только мечтать, но я тебя недостоин, я слишком стар для тебя, и, наконец, мне придется вернуться к жене, которая ждет ребенка». Девушка остается в полной уверенности, что этот разрыв необходим, потому что я - порядочный человек. При этом она не теряет уверенности в себе как в женщине.

За три года - около 40 девушек. С большинством из них мы расстались хорошими друзьями. Были в моей практике проколы, правда, совершенно иного рода. Пару раз я сталкивался с «клиентками», которые расстались с невинностью еще до встречи со мной. В этих случаях я брал с родителей деньги, не сообщая им об этих нюансах. Просто не хотелось подставлять милых барышень.

- Кстати, а как жена относится к вашей, мягко говоря, необычной деятельности?

Я тоже на нее зла не держу, и потом, уже около года я встречаюсь с одной девушкой, которая в курсе моей работы, и у нас совершенно нормальные отношения. Она не только не осуждает, но иногда дает советы, как сделать «процесс» тоньше, чтобы девушка не получила психологической травмы. Кстати, это одна из бывших моих клиенток.

Много нынче всякого рода ноу-хау, появление которых еще совсем недавно казалось просто немыслимым. Однако даже на весьма пестром рынке современных услуг экзотическая трудовая деятельность «дефлоратора по вызову» выглядит, согласитесь, более чем странно. Слишком уж все это не аккуратненько, что ли… Спору нет, счастье наших женщин - штука важная, однако не совсем понятно, чем так уж не угодил некоторым современным родителям «классический» вариант расставания барышень с невинностью. Возможно, сегодня он выглядит немного старомодно, но, хочется верить, не так уж это и страшно, когда первый раз девушка делает ЭТО с любимым человеком. Кстати, сексуальная невинность - вовсе не такое уж тяжкое бремя. Расставаться с ней нужно, а вот торопиться с этим, думается, не стоит. А уж тем более привлекать к процессу подобного рода «специалистов»!

Наша справка
В современном обществе оказание подобных «специфических» услуг выглядит, мягко говоря, странно. Между тем в древности дефлорацией занимались исключительно «специалисты». Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без «побочных эффектов» вроде гнева духов и богов. Затем правом первой брачной ночи владели феодалы. Графам да герцогам приходилось дефлорировать до сотни девственниц в год. На Маркизских островах вся тяжесть ритуала инициации ложилась на плечи друзей жениха. Мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраивались в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершали с новобрачной половой акт. А вот у некоторых народов Сибири и Крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию «чужака». Считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. Иноземец, проводивший обряд, принимал весь огонь на себя. В некоторых культурах племен дефлорацию совершали женщины - как правило, целительницы и колдуньи. Например, знахарки из центральноафриканского племени мботу дефлорировали девушек острой иглой. В Перу полторы сотни лет назад мать публично лишала девственности свою дочь. А у малайского племени закаев и баттов, живущего на острове Суматра, право первой брачной ночи принадлежало отцу.
(с)

Мы привыкли думать, что каждый мужчина мечтает взять в жены "чистую и невинную девушку". Но статистика говорит о другом: больше тридцати процентов современных мужчин сторонятся девственниц, а у каждого пятого при дефлорации возникают серьезные проблемы.
Право на первую брачную ночь

В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: "Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала". Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили: бурей радости! Больше того - муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за "первопроходство". Чем объяснить этот феномен?

Альберто Гомес, исследователь средневековья, утверждает: все дело в суевериях, бытовавших в то время среди простонародья. В древности, когда в Европе процветали шаманские культы, дефлорацией занимались исключительно "специалисты". Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без "побочных эффектов" вроде гнева духов и богов.

Например, у древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрие жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй "подход" заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.

В средние века роль волхва унаследовал феодал, причем дефлорация крепостных девушек была не только его правом, но и священной обязанностью. Французский этнограф Пьер Гордон пишет, что владетельным графам и герцогам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. Ну, а если сеньор по возрасту уже не мог совершать такие подвиги, его функции брал на себя кто-нибудь из сыновей или слуг.

Право первой брачной ночи распространялось и на монахов. Например, каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компенсации:

Дефлорация "по дружбе"

В папуасском племени арунто феодалов и монахов не был и в помине. Вся тяжесть дефлорирования ложилась на плечи мужниных друзей. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и сорвать красный цветок ее невинности. Те выполняли пожелание товарища: уводили девушку в лесную чащу, дефлорировали при помощи каменного ножа, затем совершали ритуальное совокупление и возвращали невесту родителям. С этого момента все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину. Как только поток желающих исчерпывался, новобрачные играли свадьбу.

Подобный альтруизм процветал и в других районах земного шара. Французский исследователь Жак Марсиро так описывает брачный обычай Маркизских островов: "Молодая супруга ложится, кладет голову на колени мужа. Тот подает гостям специальный знак. Все мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраиваются в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершают с новобрачной половой акт". Похожий обряд существовал и у австралийских аборигенов. И у живущего в Папуа племени дани, и в Центральной Африке.

А вот у некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию "чужака" - представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!

Женщины-дефлораторы

У многих народов дефлорацию совершали женщины - как правило, старейшие представительницы рода, целительницы и колдуньи. В ход у них шли самые разные подручные средства. Например, знахарки из центральноафриканского племени мботу лишали "жертву" невинности острой иглой, сделанной из кости какого-нибудь животного.

Интересно, что на Филиппинах родители приглашали "дефлораторш", когда дочке не исполнялось еще и десяти. А у африканского племени мазаев девочки нередко прощались с невинностью уже в четыре-пять лет.

Иногда в качестве дефлораторов выступали родители девственницы. Полторы сотни лет назад в Перу существовал обычай, когда мать публично лишала девственности свою дочь. А у малайского племени закаев и баттов, живущего на острове Суматра, право первой брачной ночи принадлежало отцу.

Надо сказать, что не всегда и не везде девушка нуждалась в дефлорации. Польский сексолог С. Кинесса пишет, что в некоторых социальных и религиозных слоях Индии, Бразилии и Чили вообще не существовало понятия "девственность". Матери так тщательно подмывали своих дочерей, что девственная плева уничтожалась в раннем возрасте. А если девушка сохраняла девственность до замужества и дефлорацию вынужден был совершать мужчина, считалось, что невесту плохо воспитали: она, мол, не соблюдала правил личной гигиены и росла замарашкой.

Страх перед девственностью

Почему многие мужчины предпочитают не связываться с девственницами? Сексологи и психоаналитики считают, что виной тому - "засевшая" в подсознании историческая боязнь переступить через табу. Ведь у примитивных народов ритуалы дефлорации проходили строго по правилам, с кучей всяких предосторожностей. Отец психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что такая "церимониальность" объясняется страхом перед кровью: древние люди верили, что в крови находится душа человека, и любое кровопускание воспринимали как частичную потерю души. Поэтому существовало табу на кровь - своего рода защитная мера против первобытной кровожадности. И когда современный мужчина испытывает страх перед первой брачной ночью, в нем говорят гены далеких предков, сторонившихся дефлорации из-за запрета на кровопускание.

Еще одна причина виргофобии (боязни девственницы) - подсознательный страх перед неизвестностью. Согласно психоанализу, все новое и неизведанное вызывает у человека опасения за свое здоровье. А процедура дефлорирования, по словам Фрейда, - это квинтэссенция новых начинаний. Естественно, что "первопроходцу" она внушает определенный страх.

Но главная подоплека страха перед девственностью - опасение мужчины причинить девушке боль и вызвать враждебное отношение. По мнению Фрейда, мужчина боится, что девушка захочет отомстить ему за "обиду". Здесь в представителях сильного пола говорит подсознательная боязнь быть кастрированным за "неправильное" поведение. Повинуясь этим страхам, наши предки перекладывали дефлорацию на мощные плечи шаманов, жриц и верных друзей - а уж потом и сами шли проторенной дорожкой. В наше время такого "разделения обязанностей" не существует. Так что действовать приходится самостоятельно:

Грамотная дефлорация

Следуя заветам предков, отнеситесь к первой брачной ночи серьезно и ответственно. Для этого запомните несколько простых правил:

1. Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки - своего рода "наркоз", и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет "процедура". Ну, а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм. Чтобы довести до него партнершу, вы должны уделить самое непосредственное внимание ее клитору. В первую брачную ночь большинство женщин не испытывают вагинального оргазма - зато клиторальный оставит у вашей партнерши общее приятное впечатление от первого сексуального опыта.

2. Во время любовных ласк осторожно раздвиньте девственную плеву пальцем - это облегчит "операцию".

3. Приступайте к дефлорированию только после того, когда влагалище партнерши увлажнится и увеличится. Входите в нее быстрым, уверенным толчком - но ни в коем случае не резким.

4. Во время первого полового акта девушка должна согнуть ноги в коленях. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы будет резким и болезненным.

5. Будьте с девушкой предельно нежны, говорите ей что-нибудь ласковое, приятное. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет вашей партнерше расслабиться, рассеет ее страхи. Ваше нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помните: вы несете прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.

6. Действуйте очень уверенно и решительно: колебания и суетливость превратят первую брачную ночь вашей девушки в настоящую пытку. А это грозит ей целым комплексом сексуальных неврозов. Поэтому дефлорацию может проводить только опытный, а главное - уверенный в себе мужчина. Если вы испытываете страх или сомневаетесь в своих силах, лучше откажитесь от "процедуры".

7. Выполнив свою "миссию", обнимите подругу, приласкайте, говорите ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы ваши внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.

Портрет идеального дефлоратора

Его составили американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов.

Это мужчина около 32 лет;
достаточно опытный и искушенный в сфере секса;
самостоятельный в жизни;
относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец";
хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной;
сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение;
хорошо сложенный;
уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам;
спокойный, выдержанный и немногословный;
умеющий улаживать конфликт;
преданный;
обладающий хорошим чувством юмора.

"Берлинская газета" опубликовала перед началом массовых отпусков некоторые рекомендации и советы, так сказать, интимного характера.

Например, не стоит флиртовать в английских пабах, а тем более пытаться увлечь новую подружку в постель. По английскому законодательству, нельзя предлагать незнакомой женщине заняться сексом. За это грозит штраф 180 евро или три месяца тюрьмы. Собираясь лечь в постель с ирландкой, не забудьте взять с собой запас презервативов. Ирландия - страна католическая. Секс, по мнению законодателей, должен существовать только для продолжения рода, поэтому продавать презервативы там нельзя. В Швеции, несмотря на свободу нравов, запрещено фотографироваться в голом виде в полный рост в фотокабинах. Если уж хочется сделать снимок голышом и в полный рост, не преступая закон, надо сделать две картинки - верх и низ отдельно, а потом склеить их.
Красоты венгерской столицы настраивают на романтический лад. Но в Будапеште можно "любить друг друга" только в темноте. Секс при свете даже в собственной квартире карается штрафом. Нельзя заниматься любовью также при свечах и горящем камине. В Италии тяжко приходится нудистам. В Палермо, например, находиться на пляже нагишом разрешается только женщинам, мужчины обязаны быть в плавках. Такую дискриминацию власти объясняют просто: "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно". В другом итальянском городе Тропея на пляже в голом виде могут находиться даже далеко не все женщины. Специальный закон гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Нельзя не отметить один из эстонских законов, которому трудно найти логическое объяснение. В Таллине запрещено во время занятий сексом играть в шахматы.
Чем экзотичнее страна, тем более странные законы в ней встречаются. Сильно не повезло, например, врачам-гинекологам в Бахрейне. Законодатели серьезно осложнили им работу. Если мужчина - врач, то он может проводить обследование, только глядя на отражение половых органов в зеркале. Серьезное наказание предусмотрено за адюльтер в Гонконге. Жена, узнав об измене мужа, имеет право убить его, но только без применения оружия - голыми руками.
На тихоокеанском острове Гуам - наверное, единственном месте в мире - существует официально узаконенная профессия дефлоратора. Необходимость в этом возникла после того, как местные законодатели приняли указ, запрещающий девственницам выходить замуж. Обладатели экзотической специальности разъезжают по острову и за весьма приличную плату лишают потенциальных невест невинности. В колумбийском городе Кали в первую брачную ночь мать невесты обязана присутствовать в супружеской спальне, чтобы засвидетельствовать акт любви.
Немало странных законов придумали и американцы. В Аризоне запрещено иметь в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо не разрешается целовать спящую женщину. Во Флориде нельзя целовать грудь женщины во время секса, в Массачусетсе партнерша не имеет права принимать позу "наездницы". В штате Миннесота запрещены половые отношения... с птицами. На Гавайях закон оригинальным образом ограничил возраст, раньше которого женщина не должна вступать в интимные отношения. Если девушке не исполнилось 18 лет, а она уже познала "вкус запретного плода", то наказание могут понести ее родители, поскольку они воспитали свою дочь "легкомысленной".
Подготовил

Коснемся такого делекатного вопроса как дефлорация.Точнее,искусственная дефлорация.С ней связаны обычаи многих народов мира...

Дефлорация (лат. de — удаление, устранение + flos, floris — цветок, молодость, девственность) — нарушение целостности девственной плевы. Как правило, дефлорация совершается при первом половом сношении, однако существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы различными способами.(Википедия)

В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невинности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.

На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождалась процедурой искусственного расширения вагины.

***
Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного.

***
Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия.

***
На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.

***
У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.

***
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.

***
В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.

***
На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.

***
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

***
В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.

***
У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.

***
Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”.

***
В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому “мастерству”. Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.

***
Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.

***
В Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить “протестировать” другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной.

***
В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты. И решали это дела радикально — влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и “раскрывали” его только перед свадьбой на специальном совете старейшин.

***
В Камбодже дефлорацию невесты во время свадебной церемонии осуществлял священнослужитель, пользуясь средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха.

***
В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: “Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала”. Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили... бурей радости! Больше того — муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за “первопроходство”.

***
Каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компенсации...

***
У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!

***
Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил... самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь “обезьянку”, это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!

Использовано:Webpark